LPU чат с Брэдом Делсоном

bigbadbrad: Приветствую LPU!
bigbadbrad: Добро пожаловать в мой чат! BBB

bigbadbrad: Я готов!

juliomc_02: Какие примочки Вы использовали для записи New Divide? Я заметил, что в песне более тёплые тона, вы ищите новый звук?

bigbadbrad: Julio— Мы опробывали много инструментов, в частности и пианинный ряд. Записано очень много музыкальных дорожек, результат — новая песня которую вы сейчас слышите!

Huma: Привет, Брэд! Очень здорово видеть тебя здесь. Это непередаваемое ощущение говорить с тобой. Майк сказал, что вы не хотите ходить под ярлыком «Nu-metal», однако мы слышим это в «New Divide». Остальные песни нового альбома будут похожи на «New Divide» или же нет?

bigbadbrad: Huma — Возможно небезопасно делать такие выводы, альбом всё ещё находится на стадии создания. New Divide — это отдельный трек, который был написан специально под фильм, мы должны были передать всю мощь и настроение фильма.

LinkinGunter: Привет, Брэд! Я хочу узнать, будет ли какое-то видео или ролик LPTV о том, как создавался трек «New Divide», или возможно такое видео будет на диске с фильмом Трансформеры? Спасибо из Перу!

bigbadbrad: Gunter — Одно из двух! Либо ты читаешь мои мысли, либо имеешь доступ к какому-то неизвестному источнику. Да, мы действительно собираемся выпустить такой сюжет.

LmariaP: Привет, Брэд!!!!! Я хочу спросить тебя, Появились ли у Вас какие-нибудь новые мысли, после того как к разработке новой песни к Вам присоединилсь Ханс Зиммер и Стив Джабор?
Я имею введу, песня оправдала их ожидания или нет?

bigbadbrad: Lmaria — Мы определённо испытали давление, в том смысле, что это был действительно творческий вызов! К счастью нам удалось сделать то, чем мы действительно можем гордиться! Ганс и Стив — это действительно то, что привело нас к такой мелодичной теме к фильму.

Ipek: Собираешься ли ты в новом альбоме играть солло или всё также отдаёшь предпочтение мощным аккордам? bigbadbrad: ipek — Наша следующая запись, вероятно, состоит из 44 минут гитарного соло... или нет..

Kishan: Даров Брэд, что вы делали чтобы сосредоточиться во время записи New Divide? bigbadbrad: Kishan — Создание нового трека было возможным только благодаря сильному духу и энергии фильма.

muri: Экспериментировали ли Вы при создании трека «New Divide»?

bigbadbrad: Muri — Мы были в процессе написания музыки, для другой записи, и эта работа носила экспериментальный характер. Получилось так, что это материал оказался основной для «New Divide».

NoFace: Привет Брэд! Я помню, как Рик Рубин откомментировал то, как вы привыкли работать вместе и что вы больше похожи на рэп-группу чем на рок-группу и после этого вы изменили направление в музыке.. Ваш новый альбом будет в таком же стиле как и New Divide?

bigbadbrad: NoFace — Да, вы правы, как правило мы не работаем во время написания и записи музыки как другие рок-группы, поэтому возможно это нас и выделяет!

Nillp: Добро пожаловать Брэд! Было сложно написать музыку, которая подойдёт и к фильму и будет звучать в стиле Linkin Park и оправдает надежды фанатов? Хотели бы Вы писать музыку для фильмов и что стоит ожидать от Трансформеров 2?

bigbadbrad: Nilip — Прежде всего, мы сами себе строгие критики. Мы всегда даём хорошего пинка друг-другу, чтобы раскачаться и писать музыку которую мы любим! После того, как мы добились результатов, которые ожидали сами, мы готовы поделиться с нашими фанатами. Что касается фильма.. следите за обновлениями!

Redheaddude: И так Брэд, снимится ли кто-нибудь из участников группы в каком-нибудь эпизоде Трансформеров?

bigbadbrad: Redhead — Я играю роль Оптимуса прайма, это отнимает много времени!

Ryuichi88: Добрый день Брэд! Прекрасный день, здесь в Лос Анджелесе. У меня короткий вопрос! Какой был использован метод для записи гитары? Я знаю, ты используешь оборудование mesa с neve 8078 который использует 1073 предусилитель.

bigbadbrad: Ryu — В студии мы любим экспериментировать со многими типами усилителей и инструментами, в частности модифицированные и винтажные примочки.

panta_rhei: Здарова Брэд, Каковы твои личные цели в новом альбоме? В Minutes to Midnight ты играл соло и я считаю очень-очень быстро, а также классные гитарные партии, как в «No Roads Left». Чего мы можем ожидать? Будет ли ещё круче? Привет из Австрии и спасибо тебе, Брэд!

bigbadbrad: Целью нового альбома — является то, чтобы я стал мегакрут!

rhythm_of_music: Брэд, я знаю, что ты никогда не расстаёшься со своими наушниками на сцене и возможно даже дома, не хочешь ли выпустить собственный бренд?

bigbadbrad: R_O_M — Уже есть бренд! Начальная маркетинговая цена начинается со ста милионов лир!

Scottdaniels: Брэд, мой вопрос к тебе! Кто предложил Linkin Park сделать трек и клип на видео для «New Divide» для новых трансформеров? Поздравляю!

bigbadbrad: Scott — Я думаю, что это было необычное сближение типов... Мы реально рады за «What I’ve Done», как трек сработал в первом фильме, и мы стремились сделать, что-то особенное на этот раз!

Suzan: Привет Брэд! Ты используешь какие-нибудь бренды гитар, которые ещё никогда не использовал перед записью? Перевоплотится ли твой гитарный стиль? Прошу понять меня правильно, я люблю твой стиль!

bigbadbrad: Suzan — Я всегда заинтерисован и пытаюсь освоить новые вещи в студии, и испытываю свои способности.

Thibaut: Привет Брэд! Я хочу знать, какие эффекты ты используешь в солло New Divide?
bigbadbrad: Thibaut — Подчиняю время космеческому континиуму.

VampirePrincess: Здарова Брэд! Какого было работать с Хансом над новым треком для ТР2? Что было столь необычным?

bigbadbrad: Vampire — Ханс — огромный талант, остроумный парень. В результате, это была большая честь сотрудничать с ним и Стивом.

xTHEAx: Привет Брэд! 2 дня до моего дня рождения и я считаю, что это лучший подарок пообщаться в чате с тобой. Как много времени в день вы проводите в студии?

bigbadbrad: X — По разному. В основном, мы работаем в домашних студиях. Так, что в определённом смысле — мы постоянно работаем! На несколько дней мы собираемся, чтобы обменяться идеями и мнениями! С Днём Рождения!

bigbadbrad: Последний вопрос!

Yukiru: Привет Брэд, классно видеть тебя снова здесь! Мой вопрос: Вы были рады созданию нового видео? Я смотрю некоторые картинки и говорю — это реально круто. Чего мы можем ожидать? Большем чем «leave out all the rest» или большем чем «shadow of the day»? sophie

bigbadbrad: Yuk — Из того, что я уже увидел — мне реально кажется клёвым. Я доверяю Mr. Hahn, благодаря ему, скоро появится новый клип.

bigbadbrad: Спасибо всем, кто участвовал в чате! Мы ценим вашу поддержку! Надеюсь вы все очень возбуждены в ожидании нового клипа как и мы! Возможно некоторые из Вас, увидят его уже этим летом!
bigbadbrad: Мир, дружба, жвачка! BBB.

Перевод Shadow Fox!

При копировании материалов сайта, ссылка на наш ресурс обязательна!
Rambler's Top100
     LPUnderground
lpunderground
linkin park россия москва 23.06.2011

Разработка сайтов
X

Привет дорогой друг

У тебя установлено расширение AdBlock или подобное. Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие, ведь реклама, единственный способ заработка для поддержания бесплатных материалов сайта.